现货白银晚盘:现货白银最高触及19.97美元 最低触及19.75美元

今日晚盘如何?日内现货目前最高触及19.97美元/盎司,最低触及19.75美元/盎司,短线跌幅0.22%,晚间静待欧元区5月PPI月率消息。

欧洲央行政策收紧疑虑打压欧元 ;

在市场怀疑欧洲央行是否有能力与其他央行同步收紧政策之际,欧元承压下跌。欧洲央行在应对欧元区金融市场碎片化风险方面作出的不协调和笨拙的努力,防止了出现美联储承诺的那种强有力的缩表操作。天然气价格不断上涨给欧洲带来的巨大压力仍在继续,而欧洲央行在即将收紧政策的同时采取反碎片化的“走钢丝”举措,这些因素都对欧元构成了压力。

上午公布的重要消息:

07:50 日本6月基础货币年率 公布值:4.60;前值:3.9。利空金银原油日元

09:00 澳大利亚6月TD-MI通胀指数年率 公布值:4.80;前值:4.7。利空金银原油澳元

09:00 澳大利亚6月TD-MI通胀指数月率 公布值:1.10;前值:0.3。利空金银原油澳元

日内待公布的重要消息:

16:30 欧元区7月Sentix者信心指数

17:00 欧元区5月PPI月率

温馨提示:探底拉升做区间,本周金银多后空。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接