市二院召开疫情防控工作推进会

    11月23日,漯河市二院召开疫情防控工作推进会,传达国家、省、市疫情防控会议精神,对医院的疫情防控工作进行再安排再部署。市二院党委书记胡洪良、院长魏松,领导班子及全体中层干部参加本次会议。

    会上,院长魏松领学了省委、市委疫情防控工作推进会精神,要求各分管院领导和职能科室负责人要高度重视疫情防控工作,持续明确责任,细化防控措施,落实好国家、省、市疫情防控政策,同时密切关注国内疫情动态和中高风险地区变化情况,保持高度警惕,认真做好防护,自觉遵守各项疫情防控的各项要求,在做好疫情防控工作的同时,全力满足群众的就医需求。

    党委书记胡洪良强调:目前适逢秋冬季节,疫情防控形势更加严峻复杂,全院各科室要进一步统一思想、提高认识,认真学习上级疫情防控有关文件精神,履职尽责,不折不扣落实医院各项疫情防控举措,确保各项诊疗工作有序进行,为保障全市人民的健康和生命安全不懈努力。(通讯员:庞冰洋)

责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接