广州市总工会驻北京街蹲点工作组开展“同心同行”抗疫慰问活动

  中工网讯 据广州市总工会客户端消息,为贯彻落实全总、省总关于工会系统机关干部蹲点联系基层工作安排部署,深入开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动关心关怀防疫一线工作人员,9月30日,广东省广州市总工会驻北京街蹲点工作组联合北京街道总工会开展“同心同行”抗疫慰问活动。

  活动中,蹲点工作组和北京街道总工会实地走访各防疫站点,为辖内近100位防疫一线工作人员送上了由大家亲手缝制、精心制作的安神助眠香囊,希望帮助他们减轻疲劳,缓解精神压力。此外还准备了包含减压工具、香皂花、纪念徽章、祝福卡等礼品在内的暖心包,为防疫一线工作人员送上心意和祝福。

  蹲点工作组表示,将充分利用此次蹲点工作机会,作为工会开展“我为群众办实事”实践活动的重要载体,深入基层一线,了解职工群众的需求和愿望,切实帮助基层和职工办实事、解难题,将工作干在实处,取得实效。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接