F5发布会:潜入大脑搜寻真相 惊悚恐怖新作《黑暗世界:因与果》公布

由来自上海的月壤工作室开发,Gamera Game代理发行的惊悚恐怖游戏《黑暗世界:因与果》(The Dark World : KARMA)在7月29日晚间举办的F5进取游戏发布会上正式公布。发布会上不仅展示了游戏的实机画面,制作人王勇赫也披露了不少细节。游戏的Steam商店页面现已公开,据页面内容显示,本作预计于2022年Q2发售。

制作人介绍:

游戏预告:

《黑暗世界:因与果》使用虚幻引擎开发,是一款基于第一人称,以故事推动的惊悚恐怖游戏。游戏以西方世界为背景,故事主要基调来自于乔治·奥威尔的《1984》和大卫·林奇的《双峰》等作品。通过深度故事驱动和优秀的画面表现,为玩家呈现出一个诡异、怪诞、超现实的世界。

玩家将扮演一名调查干员,踏入黑暗阴沉的世界。当你醒来时,你的名字、容貌、声音,乃至记忆,所有的一切都变得异乎寻常。在一位老者的协助下,一盘奇异的磁带将你与过去的记忆相互连接,你踏上了重回记忆的旅程。在黑暗世界中经历诡异事件,游历断裂的记忆片段,揭开事件真相,并且努力去找到这一切起因的源头。

在游戏里,你将潜入到他人的大脑之中,体验一场惊悚与迷幻的冒险。黑暗中出现的怪物,莫名的声响,时刻变化的诡异环境将让你探索的进程举步维艰。同时,你还要时刻注意你所处的空间和时间,留意关键的人物和事件,搜集一切对你有用的情报,这将帮助你更快地找到出路。

随着剧情的不断推进,你也将逐渐接触到事件的核心,令人恐惧的“公司”背后究竟隐藏着怎样的秘密?你自己究竟是谁?所有的谜题等待着玩家前来解开。

《黑暗世界:因与果》目前正在全力开发之中,如果你对这款游戏感兴趣的话,欢迎把游戏加入到你的愿望单里,或者你也可以加入到官方玩家群:739198960,和其他玩家一起探讨交流。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接