华为将发布MatePad Pro:搭载鸿蒙系统

6月2日,华为将会举办全场景新品发布会,同时也将正式公布鸿蒙OS 2.0移动版,可以说这是华为首款为手机等移动设备所打造的操作系统,目前鸿蒙OS已经完成了内测,也有许多消费者开始采用这套系统。现在华为也对6月2日举办的发布会进行预热,届时将会推出原生搭载鸿蒙OS 2.0的华为Mate Pro 2平板电脑。

华为将发布MatePad Pro:搭载鸿蒙系统
华为将发布MatePad Pro:搭载鸿蒙系统

在官方的预热广告中,一支平板电脑的手写笔,另外图上显示2021年6月2日,说明将会在6月2日举办发布会,除此之外就是硕大的HarmonyOS 2.0了,很显然华为Mate Pro 2将会搭载最新的鸿蒙系统。

关于华为Mate Pro 2的参数也已经正式公布,搭载了麒麟9000系列处理器,拥有8GB的内存,目前在GeekBench 5中已经出现了这款平板的消息,单线程得分为908分,而多线程得分为2987分。基本上就是麒麟9000应有的得分,还是相当强悍的。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接